Mass Effect Andromeda pornoКак вы наверняка помните, в оригинальной трилогии Mass Effect у нас была возможность выбора одного из архетипов морального поведения. В зависимости от выбранного нами диалога начислялись либо очки героя, либо очки отступника. Это в свою очередь влияло на поведение главного героя и отношение к нему окружающих. Тогда выбор был предельно очевиден и мы заранее знали, что к чему приведет.

По словам креативного директора BioWare Мака Уолтерса в Mass Effect: Andromeda подобного механизма не будет. Разработчики пришли к выводу, что предыдущая система морали была актуальна для капитана Шепарда, но она абсолютно не вписывается в концепцию Mass Effect: Andromeda. Если бы они пошли по проторенному пути и оставили все как было, это привело бы к предсказуемости игрового процесса, а они этого абсолютно не хотят.

Разработчики стремятся к тому, чтобы игроки самостоятельно разбирались во всех тонкостях диалогов, без очевидного выбора. Это позволит глубже погрузится в игровой процесс и придаст действиям игрока осмысленности, ведь теперь надо будет внимательнее отслеживать нить диалога и думать над каждой фразой. Кроме того, это позволит улучшить качество реиграбельности, ведь мы не будет знать наверняка о тех последствиях, которые могли бы произойти, выбери мы другую фразу.

Пока что звучит весьма неплохо и в сочетании с новостью о качестве сцен секса в игре, а также существующей системе крафта и ближнего боя, есть все предпосылки к тому, что Mass Effect: Andromeda получится качественной игрой. Правда не все разделяют эту точку зрения и к принимаемым разработчиками решениям относятся с скептицизмом. Что же мы получим в результате – узнаем 21 марта. Именно на это число намечен релиз Mass Effect: Andromedaна всех платформах.