Tom Clancy’s The Division vs ArtMoneyTom Clancy’s The Division настолько дырявая и недоработанная, что ее уже взломали на PC с помощью простейшего ArtMoney. Хотите бесконечно патронов – пожалуйста; хотите бесконечно денег – вот вам; хотите быть мега снайпером – да без проблем. Начитерить можно абсолютно все что угодно!

Не исключено, что после этого Ubisoft могут задержать релиз PC версии игры, поскольку им срочно надо латать все дыры и уязвимости. Кажется, Ubisoft достигла апогея своей халатности в разработке игр, ведь если в оффлайн играх до этого просто нет никому никакого дела, то такой бардак в онлайн игре просто непозволителен.

Создается такое впечатление, что игра абсолютно никак не проверяет данные с компьютера игрока, что позволяет производить с ними любые манипуляции. AIM и WallHack нервно курят в сторонке с выпученными от удивления глазами, поражаясь такой безответственности и криворукости разработчиков. В комментариях на различных форумах геймеры поражаются, как вообще такое можно было допустить?

Но задержка релиза Tom Clancy’s The Division – это лишь малое из зол. Есть большие опасения, что игра попадет на полки в таком виде, ведь до релиза остался месяц, а чтобы исправить ситуацию, разработчикам надо полностью перелопатить весь процесс обмена данными клиент-сервер, найти и исправить все существующие уязвимости. Не говоря уже о том, а возможно ли их вообще исправить, в чем многие очень сомневаются.

Ubisoft… она такая Ubisoft 🙁