CD Projekt RED WroclawCD Projekt RED возлагает большие надежды на Cyberpunk 2077 планируя сделать из нее новую топовую франшизу которая обеспечит польской студии светлое будущее. Поэтому нет ничего удивительного, что на разработку игры брошены большие силы.

До недавнего времени над Cyberpunk 2077 трудились сотрудники подразделений, располагающиеся в Варшаве и Кракове. Но теперь к ним присоединилась недавно приобретенная студия Strange New Things базирующаяся в Вроцлаве и состоящая из бывших разработчиков The Witcher.

Всего в студии насчитывается 18 человек. На первый взгляд цифра незначительная, но главное тут качество, а не количество. Все сотрудники имеют за плечами большой опыт и наверняка смогут внести значительный вклад в создание потенциального кибер банкового хита.

Как и полагается при подобных сделках главы студий отсыпали друг другу пригоршню комплиментов и похвал, а также выразили общую уверенность в успехе поставленной перед ними задачи и плодотворном сотрудничестве. Поэтому мы можем быть уверены в том, что у Cyberpunk 2077 все хорошо и в будущем нас ждет потрясающая игра.