Batgirl A Matter of FamilyНедавно Rocksteady официально представила сезонный пропуск для Batman: Arkham Knight. Банальщина, но есть интересный момент: впервые за существование Batman: Arkham у нас будет возможность порулить Бэтгерл, которую мы найдем в дополнении Batgirl: A Matter of Family. Эх, жаль они не сделают ей колышущиеся сиськи, как в Dead or Alive 5 Last Round.

В преддверии выхода Wolfenstein: The Old Blood маркетологи из Bethesda посчитали целесообразным слить в сеть видео ролик геймплея на 45 минут. Многие пользователи не довольны, мол еще один такой вброс и игру покупать нет смысла – можно пройти на YouTub’е. Да и спойлеров выше крыши, реально весь кайф обламывают. Хотя и без них видео прохождений уже хватает.

AMD порадовала своих преданных поклонников снижением цен на видео карты Radeon R9 285 до 180 евро. На Amazon они уже продаются по 190 веxно зеленых американских долларов. Самое примечательное, что за такую цену Nvidia предлагает продукт гораздо меньше производительности GeForce GTX 960. Так что целесообразность покупки очевидна. Конечно, только в том случае, если вы не относитесь к секте верующих в вечные проблемы с картами AMD – наследие далекого прошлого, о котором пора бы уже забыть.

Вот это да! Призовой пул DOTA 2 превысил $4 миллиона за сутки благодаря продажам компедиума к The International 2015. Похоже цель в $15 миллионов в этом году гораздо более реальна, чем многие могли предполагать. Напомним, что в прошлом году фонд The International составил более $10 миллионов вечно хрустящих. Кроме того, благодаря такому ажиотажу 10 тысяч билетов на The International раскупили всего за 10 минут.

Вы наверняка слышали, что Konami объявила про отмену Silent Hills от режиссера Гильермо дель Торо и Хидео Кодзимы. Эта новость повергла игровое сообщество в глубочайший шок и нанесла психологическую травму, в результате которой они создали петицию с целью собрать 75 тыс. подписей. На данный момент собрано более 50 тыс. Вот только какой в этом смысл – не понятно, ведь Konami окончательно забила кол на Silent Hills и возвращаться в нему не намерена. А тем временем, более ушлые и не лишенные мозгов геймеры, во всю торгуют консолями PS4, на которых есть дэмка отмененной игры. После ее отмены она была убрана из сети и больше никаким иным способом, кроме покупки консоли, ее не заполучить.

Gameplay Silent Hill by Guillermo del toro and Hideo kojima