medal-of-honor-warfighter-sealЧто обычно делают издатели, чтобы продать то, что продается плохо? Ответ очень прост: дают пинка под зад отделу маркетинга. Но то ли пинок слишком сильный и от него у них отшибает мозг, то ли в отделах маркетинга работают слишком криативные люди, которых мы не понимаем, но частенько они начинают выливать в сеть какую -о откровенную лажу.

Приблизительно это и случилось с Medal of Honor: Warfighter. Дело в том, что уровень продаж игры оказался мягко говоря никудышним, да и сама игра оказалась такой же. И это в двойне обидно: сначала ты ждешь и разочаровываешься, а потом ты видишь, что в игре есть предпосылки, есть интересные моменты, но не раскрытые, не реализованные.

Но если геймеры свою обиду могут практически безболезненно пережить, переключась на что то другое, то издателю это чревато финансовыми потерями. В результате проекты сворачиваются, серии умирают…

И тут о чудо, выскакивает из-за кулис маркетолог и возвещает во всеуслышание: “А знаете ли вы, что из-за Medal of Honor: Warfighter пострадали семеро служащих Team Six тактического подразделения SEAL , ведь они, находясь на службе, слили нам для достоверности игрового процесса, секретную информацию и теперь понесут за это наказание!”.

Мы относимся к этому заявлению крайне скептически, но с ухмылкой на лице продолжаем читать дальше: “Четверых из них уже отстранили от работы в SEAL Team Six, хотя они все еще находятся на службе военных сил США. Остальные ждут своей не легкой участи, ведь они не должны были раскрывать тактики, методики, цели и другие очень секретные и невероятно важные данные, касающиеся работы военных спец. подразделений армии США!”.

Ай, ай, ай, плохие “морские котики”, плохие. Ну как же так, работать на ЕА за денежное вознаграждение и сливать такую ценную информацию для создания игры? Прямо балбесы какие-то, нет чтобы слить ее за еще большие деньги, каким-то вражеским спец. службам, так ведь нет, слили все ЕА,

Мы разумеется наивно верим в эту чушь и бежим внимательно выискивать эти секретные данные, разумеется купив лицензионный диск Medal of Honor: Warfighter, чтобы везде проверить, в мультиплеере в том числе. Искали мы искали, день искали, второй искали… долго искали, но так ничего секретного, выдающегося, заставляющего схватиться за голову и закричать “Вот она, вот она секретная информация моей мечты!” мы так и не нашли.

Но дело сделано, маркетологи ликуют, диск с Medal of Honor: Warfighter куплен а значит все в порядке. Теперь уровень продаж резко пойдет вверх, игра займет место хотя бы в десятке какого-то чарта в Гондурасе, а мы, наивные и обманутые, будем зарекаться верить таким новостям и плеваться в сторону злобных маркетологов, желая гореть им в аду до скончания времен.

TV Commercial – Medal of Honor Warfighter

Автор: NaIgre
Источник: http://naigre.com.ua/