news-naigre1

  • Релиз The Last of Us вероятно будет перенесен на 6 недель. Информация появилась в сети после того, как несколько крупных магазинов начали рассылать письма своим клиентам, оформившим предзаказ на игру с уведомлением о переносе даты релиза. Официальных подтверждений пока нет.
  • В Dead Space 3 был обнаружен эксплоит, позволяющий получить доступ к ресурсам. Реакция ЕА лично нас удивила: “Мы специально внедрили такую возможность в игру. Мы хотели, чтобы игроки исследовали мир и находили в нем что то интересное. Мы не станем его исправлять”. Вы в это верите? Мы – нет :) Меж тем, некий эксперт уже успел сравнить использование эксплоита с воровством. Эх, печаль, печаль…
  • Издавать Splinter Cell: Blacklist на территории стран СНГ будет “Новый Диск” а локализацией займется компания “Логрус”. Но новость была бы не столь интересной, если бы не маленький, но приятный факт: Сэм Фишер заговорит по русски столь привычным фанатам серии голосом Валерия Сторожика. релиз состоится 22 августа на PC, PS3 и Xbox 360.
  • Приятная новость для поклонников серии Brothers in Arms. Рэнди Питчфорд, глава студии Gearbox фактически подтвердил разработку следующей части игры. Напомним, что последняя игра серии Hell’s Highway увидела мир в 2008 году. Чертовски приятная новость :)
  • В журнале Esquire появилось интересное интервью. Некий солдат, под псевдонимом The Shooter заявил, что он хотел принять участие в разработке Medal of Honor: Warfighter. С этой целью он обращался к Electronic Arts, подавая заявку на участие, но ему отказали, сославшись на его статус отставного военного. И не было бы в этой новости ничего примечательного, если бы не один значительный нюанс: именно этот солдат застрелил Усаму бен Ладена. О истинных причинах отказа ЕА можно только гадать.
  • Ubisoft заявили о переносе дополнения Might & Magic: Heroes 6 – Shades of Darkness. По их словам. они хотят выпустить максимально качественный продукт, а для этого им еще необходимо дополнительное время длч окончательной полировки продукта.